2019级新生军训掠影之一
日期:2019-09-16 00:20:00  发布人:admin  浏览量:61


【写在前面的话】

和往年相比,今年的入学军训似乎显得更加艰苦,2019级的新生们赶上了一个超长“待机”的夏天。对于这群刚刚升学、对未来满怀期待的孩子们来说,在未来的一周的时间里等待他们的考验不只是炎炎烈日而已。从立正、稍息、齐步、跑步的队列动作,到的口令与行动协调一致的队列指挥,再到令行禁止、整齐划一的队列纪律,将是这群孩子们入学后要学习的“第一堂课”内容。相信这笑声伴随泪水、痛苦伴随荣誉的蜕变之路会是你们青葱岁月里的一段美好回忆。希望刻苦求知、团结友善成为注入你们灵魂的可贵品质,希望乐观自律、顽强拼搏成为你们年轻生命的亮丽底色。军训是送给你们的一份“成人礼”,希望你们好好学习、专研业务,成为新时代的中职生,做一个对国家、对社会有用的人,做一个妙手著文章、铁肩担道义的人。

 

2019级新生军训掠影之一

【开营篇】

 

教官镇楼

 

训前动员

 

晨光里的升旗仪式标志着军训的正式开营

 

 

 

 

 

授旗仪式

 

新生代表发表军训宣誓

守护国旗的小“战士”

 

 

 

列阵以待的教官们

 

 

 

 

 

 

对于所有新生来说军训他们是入学的第一课

 

 

 

 

 

一切准备就绪



核发: 点击数:61 收藏本页
分享到
相关链接